Atlas vs Cruz Azul | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 14 Apertura 2021
Los rojinegros quieren recuperarse del varapalo sufrido ante Mazatlán y buscan sumar 3 puntos que les permitan seguir en los primeros puestos del Apertura 2021

Jared López

Atlas y Cruz Azul terminaron por firmar un empate sin goles en la cancha del Estadio Jalisco, en un duelo que por momentos careció de generación de jugadas de peligro.

Ya son 85 minutos de juego y el gol no se hace presente en la cancha del Estadio Jalisco.

Zorros y Cementeros han brindado un duelo con poco espectáculo.

En los últimos minutos, el partido ha crecido en intensidad, pero han bajado las emociones que generaron ambos conjuntos en los primeros diez minutos de la segunda mitad.

Sin un claro dominador, ya son 75 minutos en la cancha del Estadio Jalisco.

Tras revisar en el VAR, Jorge Isaac Rojas anula la pena máxima al considerar que Quiñones se dejó caer.

Julián Quiñones cae dentro del área cementera y el árbitro señala la pena máxima.

En una jugada inmediata, Furch recibió totalmente solo dentro del área y otra vez sacó un remate deficiente que fue detenido por Corona.

¡Capitán Corona al rescate!����

Furch quedó mano a mano y no pudo definir.@AtlasFC 0-0 @CruzAzul

��Canal 5 | TUDN | APP#Transformamos I #Rómpela I #TuApertura2021 pic.twitter.com/8frWOTLQMx

El delantero de los Zorros ganó la posición dentro del área, pero sacó un remate de cabeza deficiente que se marchó desviada en una clara para los Rojinegros.

Ya vuelve a rodar la pelota en la cancha del Estadio Jalisco.

La Máquina manda un cambio. Orbelín Pineda entra al campo y sale Yoshimar Yotún.

El árbitro silba y los dos equipos vuelven a los vestidores tras una primera parte sin goles y con pocas emociones.

Diego Barbosa se metió al área y se acomodó el balón a su pierna izquierda para sacar un disparo que dejó parado a Corona, pero Juan Escobar estuvo atento y rechazó el balón metiendo la cabeza.

Escobar se vistió de héroe��

Partido de ida vuelta��@AtlasFC 0-0 @CruzAzul

��Canal 5 | TUDN | APP#Transformamos I #Rómpela I #TuApertura2021 pic.twitter.com/f7rwTjiNKN

Ya son 40 minutos en la cancha del Estadio Jalisco y ni Atlas ni Cruz Azul han sido capaces de imponer sus condiciones.

De momento Atlas trata de mantener la posesión, pero ante el riesgo que implica cederle las contras a la Máquina, de a poco ha ido reculando.

Bryan Angulo se animó y sacó un potente disparo desde larga distancia y el balón terminó estrellándose en el travesaño ante el vuelo de Camilo Vargas.

¡Se salvó el Atlas!��

Angulo le pegó con todo y estuvo cerca de abrir el marcador.��@AtlasFC 0-0 @CruzAzul

��Canal 5 | TUDN | APP#Transformamos I #Rómpela I #TuApertura2021 I #ad pic.twitter.com/ijAIyCtojq

Juan Escobar logró rematar de cabeza dentro del área, pero Camilo Vargas hizo un gran recorrido de su portería y se quedó con la pelota.

Don Camilo se hace presente en el partido.��

Gran recorrido del portero de Atlas y Escobar se queda con las ganas.��@AtlasFC 0-0 @CruzAzul

��Canal 5 | TUDN | APP#Transformamos I #Rómpela I #TuApertura2021 pic.twitter.com/nPivl5ERFy

Atlas ejecutó un tiro de esquina con jugada prefabricada y Jairo Torres mandó un centro a segundo poste que fue rematado por Hugo Nervo, pero el zaguero no supo darle dirección de portería.

Jesús Angulo mandó un centro de pierna zurda que fue rematado de cabeza por Julián Quiñones, sin embargo, el impacto no fue el deseado y terminó en las manos del arquero mexicano.

El árbitro silba y ya rueda la pelota en la cancha del Monumental Estadio Jalisco.

Atlas y Cruz Azul se miden en duelo de la Jornada 14.

Diego Cocca se mantiene fiel a lo que le ha funcionado durante el Apertura 2021 y saldrá con su efectiva línea de 5, donde Chalá será el elegido para tomar el lugar de Luis Reyes.

Juan Reynoso sabe de la importancia de los 3 puntos para acceder a los primeros puestos de la tabla general y apuesta por un 11 de lujo.