Tijuana femenil golea sin piedad a Mazatlán
La Jornada: Tijuana femenil golea sin piedad a Mazatlán

Las Xolas de Tijuana fueron implacables y se cebaron ante el Mazatlán que ni las manos pudo meter para evitar una goleada de 5-0. La llave de los goles la abrieron al inicio de la segunda parte, cuando Renae Nicole Cuéllar remató de cabeza para inaugurar el marcador. Dos minutos después, Angelina Hix la disparó adentro del área para el segundo. Cuéllar consiguió el doblete en el minuto 69 y engolosinada lo convirtió en triplete al 80. Y como final dramático, Ana Paula Gutiérrez contribuyó a la causa del rival al meter un gol en puerta propia para el el 5-0 definitivo. Así, las de la frontera llegaron a 24 puntos y están en la séptima posición de la tabla general.

En tanto, Puebla venció 2-1 a FC Juárez; las de la franja abrieron el marcador con un gol de vestidor de Estefany Hernández, pero Perla Navarrete logró el empate al minuto 2. El de la victoria poblana llegó por Liliana Tenorio al 30.