Necaxa logra importante triunfo en Mazatlán
Los Rayos rompen la mala racha al vencer 1-0 a los Cañoneros

Por: SUN .

Una polémica decisión arbitral frustró el empate de Mazatlán. IMAGO7/E. Reséndiz

Ayer viernes, luego de cuatro encuentros, los Rayos de Necaxa se reencontraron con la victoria al superar a Mazatlán FC por 0-1 en la cancha del Kraken.

En insulsos 90 minutos Necaxa lograron anotar el único gol del juego en las postrimerías del primer tiempo cuando Damián Batallini desbordó por derecha y filtro la esférica a Ricardo Monreal quien, en aparente fuera de lugar, simplemente empujó el balón para anotar a los 48 minutos el gol de la victoria que fue revisado y ratificado por el árbitro, Daniel Quintero, luego de ser revisado en VAR.

Para el segundo tiempo ambos equipos intentaron con insubstanciales ataques pero nadie pudo acrecentar su victoria, solamente en el final del encuentro Mazatlán tuvo oportunidad de igualar pero una polémica decisión del silbante echó para atrás la igualdad de los locales.

Con este resultado los Rayos lograron su tercer triunfo en el campeonato quedando con 12 puntos, a la vez que Mazatlán sigue en el sótano de la Liga MX con raquíticos 4 unidades.